Comunidad CONICET

SIRINI, NOELÍ ESTEFANÍA

POSTDOCTORAL (INTERNA)

ESPECIALIDAD:

Inocuidad de productos cárnicos más saludables.

Disciplina Científica:

Veterinaria - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Embutidos crudo-curados más saludables: aplicación combinada de harina de bagazo cervecero seco y de un cultivo probiótico como alternativa a las formulaciones tradicionales. . Healthier dry-cured sausages: combined application of brewer's spent grain flour and a probiotic culture as an alternative to traditional meat products formulations.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE CIENCIAS VETERINARIAS DEL LITORAL (ICIVET-LITORAL, CONICET-UNL) Depende de
Dirección:
R.P. KREDER 2805, 3080 - Esperanza - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2017 - 2023

Doctora en Ciencia y Tecnología de los alimentos

FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL

2011 - 2016

Licenciada en Química

FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL


Dirigido por
FRIZZO, LAUREANO SEBASTIAN
Carrera Investigador

Codirigido por
CUFFIA, FACUNDO
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica