Comunidad CONICET
SIRINI, NOELÍ ESTEFANÍA
POSTDOCTORAL (INTERNA)
ESPECIALIDAD:
Inocuidad de productos cárnicos más saludables.Disciplina Científica:
Veterinaria - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Embutidos crudo-curados más saludables: aplicación combinada de harina de bagazo cervecero seco y de un cultivo probiótico como alternativa a las formulaciones tradicionales. . Healthier dry-cured sausages: combined application of brewer's spent grain flour and a probiotic culture as an alternative to traditional meat products formulations.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIAS VETERINARIAS DEL LITORAL (ICIVET-LITORAL, CONICET-UNL) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE CS.VETERINARIAS
Dirección: | |
R.P. KREDER 2805, 3080 - Esperanza - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2017 - 2023
Doctora en Ciencia y Tecnología de los alimentos
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
2011 - 2016
Licenciada en Química
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .