Comunidad CONICET

GREMASQUI, ILEANA DE LOS ANGELES

Beca interna postdocotral en el marco de proyectos de investigación de unidades ejecutoras

ESPECIALIDAD:

Tecnología de los Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de Procesos

Tema:

DESARROLLO DE ANÁLOGOS DE CARNE EN BASE A LEGUMBRES Y GRANOS ANDINOS

Lugar de Trabajo

Dirección:
ITALO PALANCA 10, 4600 - San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Aprovechamiento de cultivos andinos subexplotados y de residuos industrialespara la formulación de suplementos dietarios proteicos *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

PROTEINAS- COMPOSICION- PROPIEDADES FUNCIONALES Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos

Palabras Clave

CULTIVOS ANDINOSPAPAS ANDINASPROTEIN DIETARY SUPPLEMENTSSUPLEMENTOS DIETARIOS PROTEICOSANDEAN POTATOANDEAN CROPS

Formación Académica

2016 - 2022

Doctor en Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY

2009 - 2016

Licenciado en Tecnología de los Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY


Dirigida por
GIMENEZ, MARIA ALEJANDRA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica