COSTA, MAGDALENA
Investigadora asistente
ESPECIALIDAD:
Evaluación cuantitativa de riesgoDisciplina Científica:
Veterinaria - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Evaluación cuantitativa de riesgo de enfermar de salmonelosis y listeriosis debido al consumo de carne en ArgentinaLugar de Trabajo
INSTITUTO DE GENETICA VETERINARIA "ING. FERNANDO NOEL DULOUT" (IGEVET, CONICET-UNLP) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.VETERINARIAS
Dirección: | |
60 Y 118 S/N, 1900 - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Médica Veterinaria, especializada en el área de microbiología de alimentos, particularmente cárnicos, tanto con métodos tradicionales como en técnicas de biología molecular. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Seguridad Alimentaria
Ciencias agrícolas - Ciencias veterinarias - Otras ciencias veterinarias
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
Palabras Clave
Evaluación de riesgosRisk assessmentFoodMicrobiología AlimentosPCRMicrobiology
Formación Académica
2015 - 2019
Doctor en Ciencias Veterinarias
FACULTAD DE CS.VETERINARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
2008 - 2013
Medica Veterinaria
FACULTAD DE CS.VETERINARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
LEOTTA, Gerardo Anibal
Carrera Investigador
SIGNORINI PORCHIETTO, Marcelo Lisandro
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .