Comunidad CONICET
TORRES PALAZZOLO, CAROLINA ANDREA
POSTDOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Conservación de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias AgrariasTema:
Selección de levaduras como agentes de control biológico para reducir podredumbre en postcosecha de uva de mesa cv Red Globe utilizando inóculos puros y combinados con quitosano. . Selection of yeasts as biocontrol agents to reduce postharvest rot of red Globe cv table grapes using pure inoculums and inoculums combined with chitosan.Lugar de Trabajo
ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA MENDOZA (EEA MENDOZA, INTA) Depende de
- INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA (INTA)
- CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN (CR MENDOZA-SAN JUAN)
Dirección: | |
SAN MARTIN 3853, 5507 - Luján de Cuyo - Mendoza - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Licenciada en Bromatología. Doctora en Biología. Docente de la Cátedra de Bromatología de la UNCuyo. Becaria Posdoctoral CONICET en INTA EEA-Mendoza.Áreas de pertinencia: alimentos de origen vegetal, alimentos funcionales, fitoquímicos, nutrición, microbiología, enfermedades de poscosecha, biocontrol.Metodologías asociadas a digestión in-vitro, cromatografía líquida, citometría de flujo. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Biocontrol de hongos fitopatógenos
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Capacidades Tecnológicas
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.1. Química analítica
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.9. Enfermedades circulatorias y del corazón
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.3. Biocontrol
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 9. Mediciones y normas
- 6. Normas
- 6.1. Normas de calidad
- 10. Protección del hombre y del medio ambiente
- 1. Seguridad
- 1.5. Protección contra intoxicaciones
- 11. Asuntos sociales y económicos
- 2. Educación y formación
Palabras Clave
BiocontrolPoscosechaAlimentosPostharvestFoods
Formación Académica
2015 - 2020
Doctor en Ciencias Biológicas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
2009 - 2015
Licenciada en Bromatología
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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