TORRES PALAZZOLO, CAROLINA ANDREA
Postdoctoral temas estratégicos
ESPECIALIDAD:
Conservación de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias AgrariasTema:
Selección de levaduras como agentes de control biológico para reducir podredumbre en postcosecha de uva de mesa cv Red Globe utilizando inóculos puros y combinados con quitosano.Lugar de Trabajo
ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA MENDOZA (EEA MENDOZA, INTA) Depende de
- INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA (INTA)
- CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN (CR MENDOZA-SAN JUAN)
Dirección: | |
SAN MARTIN 3853, 5507 - Luján de Cuyo - Mendoza - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Licenciada en Bromatología. Doctora en Biología. Docente de la Cátedra de Bromatología de la UNCuyo. Becaria Posdoctoral CONICET en INTA EEA-Mendoza.Áreas de pertinencia: alimentos de origen vegetal, alimentos funcionales, fitoquímicos, nutrición, microbiología, enfermedades de poscosecha, biocontrol.Metodologías asociadas a digestión in-vitro, cromatografía líquida, citometría de flujo. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Biocontrol de hongos fitopatógenos
Ciencias agrícolas - Otras ciencias agrícolas - Otras ciencias agrícolas
Capacidades Tecnológicas
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.1. Química analítica
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.9. Enfermedades circulatorias y del corazón
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.3. Biocontrol
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 9. Mediciones y normas
- 6. Normas
- 6.1. Normas de calidad
- 10. Protección del hombre y del medio ambiente
- 1. Seguridad
- 1.5. Protección contra intoxicaciones
- 11. Asuntos sociales y económicos
- 2. Educación y formación
Palabras Clave
BiocontrolPoscosechaAlimentosPostharvestFoods
Formación Académica
2015 - 2020
Doctor en Ciencias Biológicas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
2009 - 2015
Licenciada en Bromatología
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .