Comunidad CONICET

NÓBILE, MATÍAS LEONARDO

INVESTIGADOR ADJUNTO

ESPECIALIDAD:

Biocatálisis

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Aplicaciones tecnológicas de enzimas y microorganismos. . Tecnological aplications of enzymes and microorganisms

Lugar de Trabajo

DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES (UNQ)
Dirección:
ROQUE SAENZ PE?A 352, 1876 - Bernal - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Dr. en Cs Básicas y Aplicadas de la UNQ, con experiencia en biocatálisis, biotransformaciones, I+D+i y gestión en Ind. Biotecnológicas, veterinarias y farmacéuticas. Auditor interno GMP e ISO. Vinculador tecnológico en OVT del CCT La Plata - CONICET *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Biocatálisis y Biotransforamciones INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Biotecnología Industrial - Biotecnología Industrial

Capacidades Tecnológicas

  • 5. Ciencias físicas y exactas
    • 1. Química
      • 1.1. Química analítica
      • 1.3. Química inorgánica
      • 1.4. Química orgánica
  • 6. Ciencias biológicas
    • 1. Medicina, Salud humana
      • 1.2. Investigaciones clínicas, ensayos
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.1. Bioquímica / biofísica
      • 2.2. Biología celular y molecular
      • 2.3. Ingeniería genética
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
      • 2.5. Microbiología
      • 2.6. Diseño molecular
      • 2.7. Toxicología
      • 2.9. Tecnología de enzimas
      • 2.10. Biología sintética
    • 6. Biotecnología industrial
      • 6.4. Biomateriales
      • 6.8. Biopolímeros
      • 6.11. Procesamiento downstream
      • 6.12. Fermentación
      • 6.13. Líquidos iónicos
  • 7. Agricultura y recursos marinos
    • 1. Agricultura
      • 1.3. Biocontrol
    • 3. Recursos marinos, Industrias pesqueras
      • 3.4. Micro y nanotecnologías relacionadas con recursos marinos
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
  • 10. Protección del hombre y del medio ambiente
    • 2. Medio ambiente
      • 2.2. Tecnología / ingeniería medioambiental
      • 2.11. Tecnologías verdes / producción limpia
    • 3. Gestión de residuos
      • 3.1. Biotratamientos / compostaje / bioconversión
  • 4. Energía
    • 10. Biogás y digestión anaeróbica (AD)

Palabras Clave

BiocatálisisVinculaciónGestionFermentacionesInvestigaciónFermentationDesarrolloBiocatalysis

Formación Académica

2004 - 2009

Doctor en Ciencias Básicas y Aplicadas

RECTORADO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES

1997 - 2004

Licenciado en bitecnología

UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES


Formación de Recursos Humanos en CyT

Director de

Producción CyT

Oferta Tecnológica