CONFORTI, PAULA ANDREA
Adjunctive researcher
ESPECIALIDAD:
ALIMENTOSDisciplina Científica:
Food engineering and BiotechnologyTema:
Formulación de galletitas saludables (con alto contenido de proteínas y fibra) con la incorporación de antioxidantes naturalesLugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
| Dirección: | |
| 47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Me dedico fundamentalmente al desarrollo de galletitas saludables. Estudio como influyen las condiciones de horneado en la gelatinización del almidón. Estudios de digestibilidad in vitro de almidón. He estudiado composición de harinas obtenidas a partir de piñones de Araucaria (A. angustifolia y A. araucana) y de vainas de algarrobo (Prosopis alba). Técnicas: composición de alimentos en general,DSC,SDS-PAGE,colorimetrías, volumetrías, técnicas enzimáticas, etc. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Galletitas saludables
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
STARCH DIGESTIBILITYBISCUITSSTARCHDIGESTIBILIDAD DE ALMIDONGALLETITASALMIDON
Formación Académica
1999 - 2004
Licenciada en Ciencias Farmacéuticas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
1992 - 2000
Bioquímica
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .