CONSTENLA, DIANA TERESITA
Profesional principal
Tema:
Se proyecta seguir con la actividad de gestión en la UNS Y con la actividad de docencia. Además se continuará con las acitvidades de oinvestigación y transferencia Diirección de tesistas y becarios a cargo Participación en proyectos de Investigación y Desarrollo Acreditados Participación en Publicaciones en revistas con referato como fruto de los proyectos de investigación. Dirección de los servicios especiales de asistencia científico/tecnológica Participación en congresos, talleres y cursos de formación profesionalLugar de Trabajo
PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA (PLAPIQUI, CONICET-UNS) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR (UNS)
| Dirección: | |
| CAMINO LA CARRINDANGA KM 7, 8000 - Bahía Blanca - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Determinación de composición de acidos grasos en alimentos. Grasas y aceites omega 3, trans, etc.determinación de composición lipidica en algas, tiestos de vasijas cerámicos, etc.Ultra-filtración de jugos de frutaMicroencapsulación de probioticosmodificación enzimática de lecitinasdesgomado enzimático de aceites.recuperación de bioproductos de desechos industriales *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
ingeniería de alimentos
Ingenierías y tecnologías - Ingeniería química - Otras ingeniería química
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
Palabras Clave
JUGOSENZIMASJUICESALIMENTOSLIPIDOSENZIMESLIPIDSFOODS
Formación Académica
1981 - 1986
Ingeniero químico
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .