HYNES, ERICA RUT
Investigadora independiente
ESPECIALIDAD:
Tecnología de alimentos - Bioquímica de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de ProcesosTema:
Intervenciones tecnológicas para mejorar la calidad de quesos argentinos tradicionales y bajos en grasaLugar de Trabajo
INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL (INLAIN, CONICET-UNL) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Dirección: | |
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Experticia en química y bioquímica aplicadas a la producción de alimentos lácteos, y a la mejora de su calidad y funcionalidad. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Productos Lácteos
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
FOOD CHEMISTRYBIOQUÍMICA DE ALIMENTOSQUÍMICA DE ALIMENTOSTECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOSDAIRY TECHNOLOGYFOOD BIOCHEMISTRY
Formación Académica
1994 - 1998
Doctora en Química
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
1988 - 1993
Licenciada en Química
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .