Comunidad CONICET

HYNES, ERICA RUT

Investigadora independiente

ESPECIALIDAD:

Tecnología de alimentos - Bioquímica de alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de Procesos

Tema:

Intervenciones tecnológicas para mejorar la calidad de quesos argentinos tradicionales y bajos en grasa

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL (INLAIN, CONICET-UNL) Depende de
Dirección:
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Experticia en química y bioquímica aplicadas a la producción de alimentos lácteos, y a la mejora de su calidad y funcionalidad. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Productos Lácteos Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

FOOD CHEMISTRYBIOQUÍMICA DE ALIMENTOSQUÍMICA DE ALIMENTOSTECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOSDAIRY TECHNOLOGYFOOD BIOCHEMISTRY

Formación Académica

1994 - 1998

Doctora en Química

FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL

1988 - 1993

Licenciada en Química

FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL


Producción CyT

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