Comunidad CONICET
OLMEDO, RUBEN HORACIO
INVESTIGADOR ADJUNTO
ESPECIALIDAD:
Ciencia de los AlimentosDisciplina Científica:
Ciencias Agrarias - Ciencias AgrariasTema:
Disminución de la producción de hidrocarburos aromáticos policiclicos (PAHs) y acrilamidas en los procesos de fritura para la conservación e inocuidad de los alimentosLugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Dirección: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Experiencia en estudios y desarrollo de alimentos en cuanto a calidad química, sensorial y nutricional. Vida útil. Seguridad alimentaria. Procesos de alimentos. Conservación. Desarrollo de productos. Obtención de productos con valor agregado de producciones regionales y residuos de la agroindustria. Manejo de equipos cromatograficos (CG-MS; HPLC), técnicas químicas y microbiologicas. Capacitaciones en alimentos. Dictado de curso de posgrados y docencia de grado universitario. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
SensoriallipidslipidosalimentosdesarrolloFoodDevelopment
Formación Académica
2007 - 2012
Doctor en Ciencias de la Ingenieria
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
2005 - 2011
Magister en Ciencia Agropecuarias
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
1998 - 2003
bioquimico
FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Formación de Recursos Humanos en CyT
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .