Comunidad CONICET
CASTILLA MARÍN, VERÓNICA ELIANA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Microbiología ambiental y producción de cultivosDisciplina Científica:
Biología - Ciencias AgrariasTema:
Formulados de bacteria no esporulante almacenados a largo tiempo: Evaluación de la fisiología microbiana y su funcionalidad como promotor de crecimiento de maní . Long-term stored non-sporulating bacterial formulations: Evaluation of microbial physiology and its functionality as a peanut growth promoterLugar de Trabajo
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA AMBIENTAL Y SALUD (INBIAS, CONICET-UNRC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO (UNRC)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS FISICOQUIMICAS Y NATURALES
Dirección: | |
RUTA 8 KM 601, 5800 - Río Cuarto - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Licenciada en biología, UNSJ. Docente en nivel secundario en el área de Ciencias Naturales: Biología, química, Salud y Ambiente. Técnica responsable en proyectos de bosques Nativos. Becaria doctoral CONICET tipo I. Inscripta en el doctorado en Ciencias Biológicas en la UNRC, con el tema formulados de bacterias no esporulantes: encapsulación y promotor de crec de mani. Ayudante de catedra en química I y II en la carrera de veterinaria de la UNRC. Participación en proyectos de investigación.PICT 2018-04162. Res 401/19, Programa SECyT UNRC RCS N° 083/20. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Interacción planta microorganismo
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.5. Microbiología
- 2.11. Ingeniería de proteínas
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.10. Biología sintética
- 2.3. Ingeniería genética
- 2.9. Tecnología de enzimas
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.6. Diseño molecular
- 4. Micro- y nanotecnología relacionada con las ciencias biológicas
- 10. Protección del hombre y del medio ambiente
- 2. Medio ambiente
- 2.3. Medición y detección de la contaminación
- 2.9. Reducción del cambio climático
- 2.14. Tratamiento / contaminación del aire interior
- 2.2. Tecnología / ingeniería medioambiental
- 2.8. Captura y almacenamiento de CO2
- 2.13. Tratamiento / contaminación del aire exterior
- 2.1. Ecología
- 2.6. Biodiversidad / Herencia natural
- 2.12. Evaluación del ciclo de vida
- 2.4. Desastres naturales
- 2.11. Tecnologías verdes / producción limpia
- 2.15. Limpieza de zonas contaminadas
Palabras Clave
EncapsulaciónLeguminosaRizobioEncapsulationLeguminosaeRizobium
Formación Académica
2007 - 2017
Licenciada en Biologia
DEPARTAMENTO DE BIOLOGIA, FACULTAD DE CS.EXACTAS FISICAS Y NATURALES
DARDANELLI, MARTA SUSANA
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .