FUENTES, SOLANGE SIGRID
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Tecnología de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTema:
DESARROLLO DE BEBIDAS FRUTALES FORTIFICADAS CON BIOACTIVOS EMPLEANDO TECNOLOGÍAS SOSTENIBLES y UN ENFOQUE CIRCULARLugar de Trabajo
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROALIMENTARIO Y AGROENERGETICO SOSTENIBLE (IIDEAGROS, CIC) Depende de
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
Dirección: | |
RUTA 226 KM 73 - Balcarce - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2020 - 2024
Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
FACULTAD DE CS.AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA
2013 - 2019
Analista en Calidad de alimentos
INSTITUTO SUPERIOR DE ESTUDIOS TÉCNICOS
2008 - 2013
Profesor para el 3er Ciclo de la E.G.B. y Educación Polimodal en Biología
INSTITUTO SUPERIOR DE FORMACION DOCENTE 19
AGÜERO, Maria Victoria
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .