Comunidad CONICET

FUENTES, SOLANGE SIGRID

Beca interna doctoral

ESPECIALIDAD:

Tecnología de alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de Procesos

Tema:

DESARROLLO DE BEBIDAS FRUTALES FORTIFICADAS CON BIOACTIVOS EMPLEANDO TECNOLOGÍAS SOSTENIBLES y UN ENFOQUE CIRCULAR

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE DESARROLLO AGROALIMENTARIO Y AGROENERGETICO SOSTENIBLE (IIDEAGROS, CIC) Depende de
  • COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
Dirección:
RUTA 226 KM 73 - Balcarce - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2020 - 2024

Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

FACULTAD DE CS.AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA

2013 - 2019

Analista en Calidad de alimentos

INSTITUTO SUPERIOR DE ESTUDIOS TÉCNICOS

2008 - 2013

Profesor para el 3er Ciclo de la E.G.B. y Educación Polimodal en Biología

INSTITUTO SUPERIOR DE FORMACION DOCENTE 19


Dirigida por
AGÜERO, MARIA VICTORIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica