SANDOVAL, RITA ARIADNA
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
SALMONELOSISDisciplina Científica:
Bioquímica y Biología Molecular - Bioquímica y Biología MolecularTema:
Microcinas como agentes terapeúticos frente a cepas de Salmonella de importancia epidemiológica en la provincia de SaltaLugar de Trabajo
ESCUELA DE BIOLOGIA Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA (UNSA)
- FACULTAD DE CS.NATURALES
Dirección: | |
AV.BOLIVIA 5150, 4400 - Salta - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
CAMPOS Y TÉCNICAS QUE SON DE MI DOMINIO:MICROBIOLOGÍA, BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR,BACTERIOCINAS, PATÓGENOS, PÉPTIDOS ANTIMICROBIANOS, BIOCONSERVACIÓN,DIVERSIDAD DE ESPECIES,IMPACTO AMBIENTAL. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Tardígrados, bioindicadores, calidad ambiente
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Conservación de la biodiversidad
Ingeniería genética, péptidos antimicrobianos, bioconservación
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.16. Virus, virología / antibióticos / bacteriología
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.7. Toxicología
- 2.3. Ingeniería genética
- 2.9. Tecnología de enzimas
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.5. Microbiología
- 6. Biotecnología industrial
- 6.5. Nanomateriales biológicos
- 6.12. Fermentación
- 6.4. Biomateriales
- 4. Micro- y nanotecnología relacionada con las ciencias biológicas
- 10. Protección del hombre y del medio ambiente
- 2. Medio ambiente
- 2.6. Biodiversidad / Herencia natural
- 2.9. Reducción del cambio climático
- 2.1. Ecología
- 2.3. Medición y detección de la contaminación
Palabras Clave
MICROBIOLOGIABIOLOGÍA MOLECUARBIOCONSERVACIÓNMICROBIOLOGYMOLECULAR BIOLOGYBIOPRESERVATION
Formación Académica
2017 - 2025
Licenciado/a en Ciencias Biológicas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .