Comunidad CONICET
DEL CAMPO, MARÍA LIS
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
ESPECIALIDAD:
Prácticas del comer, cultura y sociedadDisciplina Científica:
Sociología, Comunicación Social y Demografía - Sociología, Comunicación Social y DemografíaTema:
Gastronomía y cultura: Las imágenes de la cultura alimentaria en contextos patrimonializados y turistificados.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE ESTUDIOS EN COMUNICACION, EXPRESION Y TECNOLOGIAS (IECET, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
Dirección: | |
AV. VÉLEZ SARSFIELD 264 - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Aspectos socioculturales de la alimentación/ nutrición mediante abordajes cualitativos. Análisis de prácticas de educación alimentaria nutricional en comunidades académicas. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Aspectos socioculturales de la alimentación
CIENCIAS SOCIALES - Otras Ciencias Sociales - Ciencias Sociales Interdisciplinarias
Capacidades Tecnológicas
- 11. Asuntos sociales y económicos
- 6. Participación de los ciudadanos
- 3. Sociedad, información y medios
- 2. Educación y formación
- 1. Modelos de desarrollo socioeconómico, aspectos económicos
Palabras Clave
EATINGHERITAGEPATRIMONIOALIMENTACIÓNCULTURAIDEOLOGIACULTUREIDEOLOGY
Formación Académica
2007 - 2014
Magister en Comunicación y Cultura Contemporánea
FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
2008 - 2011
Docente universitaria en Nutrición
FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
1995 - 2000
Licenciada en Nutrición
FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
ESPOZ DALMASSO, MARIA BELEN
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .