Comunidad CONICET

DEL CAMPO, MARÍA LIS

INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO

ESPECIALIDAD:

Prácticas del comer, cultura y sociedad

Disciplina Científica:

Sociología, Comunicación Social y Demografía - Sociología, Comunicación Social y Demografía

Tema:

Gastronomía y cultura: Las imágenes de la cultura alimentaria en contextos patrimonializados y turistificados.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE ESTUDIOS EN COMUNICACION, EXPRESION Y TECNOLOGIAS (IECET, CONICET-UNC) Depende de
Dirección:
AV. VÉLEZ SARSFIELD 264 - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Aspectos socioculturales de la alimentación/ nutrición mediante abordajes cualitativos. Análisis de prácticas de educación alimentaria nutricional en comunidades académicas. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Aspectos socioculturales de la alimentación CIENCIAS SOCIALES - Otras Ciencias Sociales - Ciencias Sociales Interdisciplinarias

Capacidades Tecnológicas

  • 11. Asuntos sociales y económicos
    • 6. Participación de los ciudadanos
    • 3. Sociedad, información y medios
    • 2. Educación y formación
    • 1. Modelos de desarrollo socioeconómico, aspectos económicos

Palabras Clave

EATINGHERITAGEPATRIMONIOALIMENTACIÓNCULTURAIDEOLOGIACULTUREIDEOLOGY

Formación Académica

2007 - 2014

Magister en Comunicación y Cultura Contemporánea

FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA

2008 - 2011

Docente universitaria en Nutrición

FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA

1995 - 2000

Licenciada en Nutrición

FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


Dirigido por
ESPOZ DALMASSO, MARIA BELEN
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica