Comunidad CONICET
CORREDOR SANGUÑA, LUIS HERNANDO
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
MicologiaDisciplina Científica:
Ciencias MédicasTema:
Diseño de herramientas para diagnóstico inmunológico de la Paracoccidioidomicosis basadas en la realidad epidemiológica actual de Argentina . Design of immunological tools for Paracoccidioidomycosis diagnosis based on the current epidemiological reality in ArgentinaLugar de Trabajo
INSTITUTO DE MEDICINA REGIONAL Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE (UNNE)
Dirección: | |
AV.LAS HERAS 727, 3500 - Resistencia - Chaco - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Durante mi preparación he abarcado las lineas de investigación que corresponden al área de microbiología, dominando técnicas de espectroscopia infrarroja, citometría de flujo, cultivos celulares y nutricionales, fermentación de tubos múltiples (NMP). Por otro lado, cuento con experiencia en el área de morfosiología abarcando conceptos anatómicos generales, de igual manera en el área de educación ambiental desarollé proyectos ambientales trabajados en comunidades e instituciones educativas; ademas del incorporar el componente pedagógico.Por otra parte, en el área de química se domino técnicas en relación a desnaturalización de proteínas, cromatografía , pruebas bioquímicas para la detección de grupos de bacterias. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Educación ambiental
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias de la Tierra y relacionadas con el Medio Ambiente - Ciencias Medioambientales (los aspectos sociales van en 5.7 "Geografía Económica y Social"
Microbiología de alimentos
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología
Morfosiología
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD - Medicina Básica - Anatomía y Morfología (las Ciencias de las Plantas van en 1.6 "Ciencias Biológicas"
Capacidades Tecnológicas
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.4. Química orgánica
- 1.3. Química inorgánica
- 1.1. Química analítica
- 4. Tecnologías de separación
- 4.5. Sublimación
- 4.2. Extracción
- 4.4. Destilación
- 4.3. Absorción
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.12. Neurología, investigación cerebral
- 1.14. Fisiología
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 10. Protección del hombre y del medio ambiente
- 1. Seguridad
- 1.6. Evaluación de riesgo e impacto medioambiental
- 2. Medio ambiente
- 2.9. Reducción del cambio climático
- 2.10. Contaminación del terreno y de aguas subterráneas
- 2.3. Medición y detección de la contaminación
- 2.1. Ecología
- 2.15. Limpieza de zonas contaminadas
Palabras Clave
MicrobiologíaMorphophysiology Morfofisiología Microbiology Educación Ambiental Environmental Education
Formación Académica
2014 - 2020
Licenciado en Ciencias Naturales y Educación Ambiental
UNIVERSIDAD PEDAGOGICA Y TECNOLOGICA DE COLOMBIA
2011 - 2012
Técnico en explotaciones agropecuarias ecológicas
SERVICIO NACIONAL DE APRENDIZAJE SENA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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