CITON, LUCILA
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Salud PúblicaDisciplina Científica:
Veterinaria - Ambiente, Conservación y SustentabilidadTema:
Arbovirus: monitoreo de patógenos potencialmente zoonóticos en monos carayá (Alouatta caraya) de áreas urbanizadas del Noreste de ArgentinaLugar de Trabajo
ESTACION BIOLOGICA DE USOS MULTIPLES SUB SEDE CECOAL (SUB SEDE EBCO-CECOAL, CONICET-UNNE) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE (UNNE)
Dirección: | |
RUTA PROVINCIAL 8 KM 7 S/N, W3401XAL - San Cayetano - Corrientes - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Médica Veterinaria egresada de la Universidad Nacional del Nordeste. Experiencia en proyectos de investigación con plantas tóxicas para animales durante la etapa de pregrado. Participación en proyectos de rehabilitación y conservación de fauna silvestre, con desarrollo de habilidades de manejo, contención física y química de animales, clínica y análisis diagnósticos complementarios. Formación y gran interés por temas de salud pública veterinaria y zoonosis, en el marco de "Una Salud". Trabajé en el área pública en Bromatología, con formación en inspección comercial e industrial y conservación de alimentos. Actualmente trabajando con primates en silvestría, realizando capturas mediante dardeo, chequeo sanitario y toma de muestras. Experiencia en laboratorio y necropsias. Formación en Bioseguridad. Siempre tuve interés en diferentes idiomas, con formación avanzada y continua en francés e inglés, como así también nivel básico de portugués y alemán. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Fauna Silvestre - Conservación y Salud Pública
Ciencias agrícolas - Ciencias veterinarias - Ciencias veterinarias
Fauna Silvestre - Conservación y Salud Pública
Ciencias agrícolas - Ciencias veterinarias - Ciencias veterinarias
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Palabras Clave
One healthZoonosisPrimatesUna Salud
Formación Académica
2012 - 2021
Médico Veterinario
FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE
KOWALEWSKI, Miguel Martin
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .