Comunidad CONICET
BECERRA, LUCIA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Microbiología enológicaDisciplina Científica:
Ciencias Agrarias - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Valorización de variedades criollas de uvas mediante un abordaje microbiológico. Exploración de grupos microbianos de interés enológico en variedades de uvas criollas como parte de un programa integral de rescate de estos recursos genéticos . Characterisation of bioactive compounds from grape seed oil as an alternative to the valorisation of winemaking industry by-products and it use as food additivesLugar de Trabajo
ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA MENDOZA (EEA MENDOZA, INTA) Depende de
- INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA (INTA)
- CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN (CR MENDOZA-SAN JUAN)
Dirección: | |
SAN MARTIN 3853, 5507 - Luján de Cuyo - Mendoza - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Obtención y análisis fisicoquimicos de extractos de orujo. Formulado y análisis de alimentos suplementados con suproductos de la vitivinicultura. Inoculación de tomates con bacterias PGPR. Análisis de parámetros fisicoquímicos en plantas y frutos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos funcionales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
TOMATEALIMENTOS FUNCIONALESTOMATOESORUJOPGPRGRAPE POMACE
Formación Académica
2012 - 2022
Licenciado en Bromatología
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .