Comunidad CONICET

MERCURIO, JOAQUÍN IGNACIO

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

ESPECIALIDAD:

Industria de alimentos

Disciplina Científica:

Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos - Ingeniería de Procesos

Tema:

Valorización de antioxidantes naturales de yerba mate y té: Desarrollo de ingredientes funcionales para ser utilizados como principios activos en formulaciones alimenticias y nutracéuticas . Valorization of natural antioxidants from yerba mate and tea: Development of functional ingredients to be used as active ingredients in food and nutraceutical formulations

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN CATALISIS Y PETROQUIMICA "ING. JOSE MIGUEL PARERA" (INCAPE, CONICET-UNL) Depende de
Dirección:
COLECTORA RUTA NACIONAL N º 168 -PARAJE EL POZO- KM 0, 3000 - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2018 - 2023

Ingeniero Quimico

FACULTAD REGIONAL ROSARIO, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL


Dirigido por
TORRESI, PABLO ANTONIO
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica