SOSA, FRANCO MATÍAS
Beca interna doctoral cofinanciada con universidad
ESPECIALIDAD:
Ciencia y Tecnología de AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Biotransformación de desechos pesqueros, lácteos y cerveceros para la obtención de productos de alto valor agregado mediante fermentaciones lácticas.Lugar de Trabajo
FACULTAD DE CS.NATURALES Y CIENCIAS DE LA SALUD - SEDE TRELEW Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PATAGONIA SAN JUAN BOSCO (UNP)
Dirección: | |
INMIGRANTES 58, 9100 - Trelew - Chubut - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2013 - 2019
Licenciado en Ciencias Biologicas
FACULTAD DE CS. NATURALES Y CIENCIAS DE LA SALUD - SEDE PUERTO MADRYN, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PATAGONIA SAN JUAN BOSCO
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .