Comunidad CONICET

SOSA, FRANCO MATÍAS

Beca interna doctoral cofinanciada con universidad

ESPECIALIDAD:

Ciencia y Tecnología de Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de Procesos - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Biotransformación de desechos pesqueros, lácteos y cerveceros para la obtención de productos de alto valor agregado mediante fermentaciones lácticas.

Lugar de Trabajo

FACULTAD DE CS.NATURALES Y CIENCIAS DE LA SALUD - SEDE TRELEW Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PATAGONIA SAN JUAN BOSCO (UNP)
Dirección:
INMIGRANTES 58, 9100 - Trelew - Chubut - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2013 - 2019

Licenciado en Ciencias Biologicas

FACULTAD DE CS. NATURALES Y CIENCIAS DE LA SALUD - SEDE PUERTO MADRYN, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PATAGONIA SAN JUAN BOSCO


Producción CyT

Oferta Tecnológica