ALFARO, ESTEBAN
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Medio Ambiente - Microbiología - BiocontrolDisciplina Científica:
Ambiente, Conservación y Sustentabilidad - Ambiente, Conservación y SustentabilidadTema:
Aislamiento y caracterización de bacterias solubilizadoras de fosfatos para su aplicación en cultivos hortícolas. Determinación de su potencial como controladores biológicos de hongos fitopatógenos.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS (SEDE GOYA) Depende de
- UNIVERSIDAD DE LA CUENCA DEL PLATA (UCP)
- SECRETARIA DE POLITICAS DEL CONOCIMIENTO
| Dirección: | |
| CORRIENTES 57 - Goya - Corrientes - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Licenciado en Nutrición. Becario doctoral interno de CONICET bajo la dirección de la Investigadora Adjunta del CONICET, Dra. Laura Marcela Machuca y co-dirección del Investigador Independiente del CONICET, Dr. Marcelo César Murguía. Asistente de Investigación en el Instituto de Investigaciones Científicas (IDIC) de la Universidad de la Cuenca del Plata. Docente con categoría de Adjunto en las cátedras de Fisiología y Química de los Alimentos, correspondientes a la carrera de Licenciatura en Nutrición de la Facultad de Ciencias de la Salud y Bienestar, Universidad de la Cuenca del Plata ? Sede Regional Goya. Profesor Interino de la cátedra de Microbiología, Parasitología e Inmunología en la Tecnicatura Superior en Enfermería del Instituto Privado Superior del Profesorado "General José de San Martín". Profesor Interino de las cátedras de Microbiología y Micología y Genética, correspondientes al Profesorado de Educación Secundaria en Biología del mismo instituto. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Microbiología Alimentaria
Ciencias médicas y de la salud - Ciencias de la salud - Nutrición, dietética
Microbiología Alimentaria
Ciencias médicas y de la salud - Ciencias de la salud - Nutrición, dietética
Capacidades Tecnológicas
- 3. Otras tecnologías industriales
- 4. Ingeniería y tecnología químicas
- 4.1. Productos químicos para agricultura
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.14. Fisiología
- 1.10. Investigaciones médicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 6. Biotecnología industrial
- 6.10. Biosurfactantes
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.5. Horticultura
- 8. Industria de agroalimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Palabras Clave
teacherProfesor Adjunto e InterinoNutrición ClínicaInvestigación - Microbiología AlimentariaAntimicrobianos nutrition clinic Research assistantAntimicrobial
Formación Académica
2013 - 2018
Licenciado en Nutrición
FACULTAD DE INGENIERIA TECNOLOGIA Y ARQUITECTURA, UNIVERSIDAD DE LA CUENCA DEL PLATA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .