BOLÍVAR GONZÁLEZ, ERIKA VANESA
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
FisiopatologíaDisciplina Científica:
Ciencias MédicasTema:
ESTRÉS DEL RETÍCULO ENDOPLÁSMICO (RE) EN LA COLESTASIS HEPATOCELULAR: PAPEL DEL RECEPTOR ETB DE ENDOTELINASLugar de Trabajo
INSTITUTO DE INMUNOLOGIA, GENETICA Y METABOLISMO (INIGEM, CONICET-UBA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE FARMACIA Y BIOQUIMICA
Dirección: | |
AV. CORDOBA 2351, piso 4, C1120AAR - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Durante mi preparación profesional, he abarcado las líneas de investigación que corresponden al área de microbiología, dominando técnicas de espectroscopía infrarroja, citometría de flujo, cultivos celulares y nutricionales, fermentación de tubos múltiples (NMP). En cuanto a la línea de investigación de morfofisiología se abarcan conceptos anatómicos generales. De igual manera, en el área de educación ambiental desarrollé proyectos ambientales trabajados en comunidades e instituciones educativas; además de incorporar el componente pedagógico. Por otra parte, en el área de química domino técnicas con relación a desnaturalización de proteínas, cromatografía, pruebas bioquímicas para la detección de grupos de bacterias. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Morfofisiología
Ciencias médicas y de la salud - Medicina básica - Anatomía y morfología (las ciencias de las plantas van en 1.6 ciencias biológicas
Educación ambiental
Ciencias naturales y exactas - Ciencias de la tierra y relacionadas con el medio ambiente - Ciencias medioambientales (los aspectos sociales van en 5.7 geografía económica y social
Microbiología de alimentos
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.7. Terapia genética - ADN
- 1.14. Fisiología
- 1.12. Neurología, investigación cerebral
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 10. Protección del hombre y del medio ambiente
- 2. Medio ambiente
- 2.1. Ecología
- 2.10. Contaminación del terreno y de aguas subterráneas
- 2.2. Tecnología / ingeniería medioambiental
- 2.11. Tecnologías verdes / producción limpia
- 2.4. Desastres naturales
- 2.15. Limpieza de zonas contaminadas
- 2.3. Medición y detección de la contaminación
- 2.12. Evaluación del ciclo de vida
- 3. Gestión de residuos
- 3.1. Biotratamientos / compostaje / bioconversión
- 3.7. Tratamiento de metales de tierras raras
- 3.3. Vertederos terrestres y marinos
- 3.8. Detoxificación / desinfección de residuos
- 3.6. Minería de vertedero
- 3.4. Reciclaje, recuperación
Palabras Clave
Educación ambiental Environmental educationMorfofisiologíaMicrobiología Morphophysiology Microbiology
Formación Académica
2014 - 2020
Licenciada en Ciencias Naturales en Educación Ambiental
UNIVERSIDAD PEDAGOGICA Y TECNOLOGICA DE COLOMBIA
BIANCIOTTI, Liliana Graciela
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .