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ZARO, MARIA JOSE
INVESTIGADOR ADJUNTO
SPECIALITY:
Fisiología y Tecnología Poscosecha de Frutas y HortalizasScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTopic:
Impacto del uso de bioestimulantes y reguladores vegetales en la determinación de la calidad poscosecha de hortalizasWorkplace
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Address: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Estudio de alternativas tecnológicas que retrasen o inhiban el deterioro de los productos frutihotícolas durante la poscosecha, con especial interés en el efecto sobre el metabolismo y acumulación de antioxidantes y otros compuestos bioactivos. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Fisiologia y tecnologia poscosecha de frutas y hortalizas. Tecnologia de alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Horticultura, fruticultura
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Technological Capacities
- 3. Otras tecnologías industriales
- 4. Ingeniería y tecnología químicas
- 4.1. Productos químicos para agricultura
- 4.10. Productos químicos especiales, productos intermedios
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
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- 1.4. Química orgánica
- 5. Micro y nanotecnología
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- 2. Biología / Biotecnología
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.2. Biología celular y molecular
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- 2.5. Microbiología
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- 1. Agricultura
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- 1.6. Pesticidas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Key Words
CalidadTecnologiaPostharvestFrutas y hortalizasAntioxidantsPoscosechaFisiologia AntioxidantesPhysiologyFruits and vegetablesTechnologyFood quality
Education
2011 - 2014
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
2004 - 2009
Licenciada en Ciencia y Tecnologia de Alimentos
FACULTAD DE CS.AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA
Science and Technology Production
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