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POZZA, LEILA
PROFESIONAL ADJUNTO
Topic:
(i) Continuar brindando apoyo a las tareas de I+D en los proyectos que están en marcha en el INLAIN; (ii) Seguir participando en la formación y capacitación de recursos humanos incorporados a nuestro grupo de trabajo en el marco de pasantías, cientibecas, tesinas de grado, doctorados; (iii) Continuar con las tareas relacionadas a la organización general del laboratorio: compra de material e insumos, mantenimiento y control del stock de drogas, gestión de reparación y mantenimiento de los equipos, control del cumplimiento de las normas de seguridad, etc.; (iv) Continuar con mi participación en los convenios SAT mencionados anteriormente y en proyectos de I+D que se encuentran vigentes ; (v) Continuar con mi capacitación profesional a través de la realización de cursos, talleres, seminarios que contribuyan al creciente y continuo desarrollo profesional, y de todas las actividades que llevo a cabo en el INLAIN. En este sentido, cabe destacar que mi continua capacitación y especialización en las temáticas que se desarrollan en el Instituto, me permiten colaborar, de manera creciente, en las gestiones de adquisición de equipamiento e insumos, y en la puesta a punto de nuevas metodologías analíticas.Workplace
INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL (INLAIN, CONICET-UNL) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Address: | |
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Mi desempeño en el Instituto de Lactología Industrial se orienta principalmente a actividades de apoyo a la Investigación y Desarrollo y de servicios a terceros, mediante la realización de tareas analíticas (análisis fisicoquímicos empleando metodologías normalizadas, de diferentes productos lácteos como leche, queso, yogurt, leche en polvo, suero, crema), siendo los principales ensayos que llevo a cabo: humedad o materia seca, proteína, grasa, cenizas, hidratos de carbono y estudio del grado de maduración del queso a través de la determinación del fraccionamiento de nitrógeno. Además, me encargo de la organización general del laboratorio, control y manejo del stock de drogas/reactivos, gestiono la compra de insumos y material de uso habitual, la reparación de equipos e instrumental y la instalación de equipamiento nuevo. Me he capacitado en temas relacionados a la prevención de accidentes y medidas de seguridad adentro del laboratorio y colaboro activamente en la capacitación de recursos humanos (doctorandos, becarios, tesinistas, pasantes) que ingresan a nuestro grupo de trabajo. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
LECHE Y DERIVADOS
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
Key Words
ALIMENTOS LÁCTEOSMILK PRODUCTSPHYSICOCHEMICAL ANALYSISCHROMATOGRAPHYANÁLISIS FISICOQUÍMICOSCROMATOGRAFÍA
Education
2003 - 2012
LICENCIADA EN QUIMICA
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
Science and Technology Production
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