DELLA FONTANA, FRANCO DARÍO
Internal doctoral fellowship
SPECIALITY:
Análisis SensorialScientific discipline:
Civil, Electrical, Mechanical and Related EngineeringTopic:
Reological, physicochemical and sensory studies of brea gum for the development of semisolids food with regional raw materialWorkplace
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA (INIQUI, CONICET-UNSA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA (UNSA)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Address: | |
AV. BOLIVIA 5150, 4400 - Salta - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Soy Licenciado en Nutrición con amplia formación académica, incluyendo doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos y varias diplomaturas en áreas como investigación en salud y epidemiología. Tengo experiencia en análisis sensorial, sensometría y ciencias del consumidor. Además, domino técnicas de evaluación nutricional, análisis estadístico, y metodologías de investigación tanto cualitativas como cuantitativas. Además, mi trayectoria docente en distintas universidades argentinas y mi rol como investigador en proyectos vinculados a la nutrición y la salud pública han reforzado mi experticia. Mi experiencia abarca desde la epidemiología nutricional hasta el desarrollo de productos alimenticios innovadores, siempre con un enfoque en la salud pública y la calidad de vida. He dirigido y evaluado numerosas tesis de grado, y he coordinado proyectos de investigación que han resultado en publicaciones en revistas científicas de alto impacto. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Epidemiología nutricional, estadística aplicada a la nutrición, nutrición materno infantil
Medical and health sciences - Health sciences - Nutrition, dietetics
Análisis sensorial de alimentos, sensometría, ciencias del consumidor
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 6. Biological sciences
- 1. Medicine, Human Health
- 1.10. Medical Research
- 1.1. Biostatistics, Epidemiology
- 1.2. Clinical Research, Trials
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.3. Food Packaging/Handling
- 1.5. Food Technology
Key Words
Epidemiología nutricionalConsumer scienceCiencias del consumidorSensometríaSensometricsNutritional epidemiology
Education
2012 - 2017
Licenciado en Nutrición
FACULTAD DE CS.DE LA SALUD, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA
GOLDNER, Maria Cristina
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .