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SEGUNDO, CRISTINA NOEMI

Assistant researcher

SPECIALITY:

Tecnología de los Alimentos

Scientific discipline:

Food engineering and Biotechnology - Food engineering and Biotechnology

Topic:

Diseño de pre-mezclas para elaborar alimentos funcionales a partir de la producción agropecuaria andina y de las yungas de Jujuy

Workplace

Address:
ITALO PALANCA 10, 4600 - San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina

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S&T Expertise*

Soy Doctora en Alimentos orientación en Ciencias, título obtenido en la Facultad Ingenieria Universidad Nacional de Jujuy-Argentina. Actualmente ingresé a carrera de investigador en CONICET, investigador asistente con la que desarrollo un investigación en el área de la Ciencia y la Tecnología de los alimentos. La línea de investigación es la formulación de nuevos productos alimentarios cómo premezclas de panificados horneados y bebidas, ambos con propiedades funcionales y calidad tecnológica . Estudio el uso de granos andinos, particularmente el aprovechamiento maíces andinos y aplicación de tecnología ancestrales. También realizo trabajos de extensión a los productores locales, promoviendo el uso de la investigación para la solución de problemas reales. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation