NARANJO VITERI, ARACELY JANNETH
Internal doctoral fellowship
SPECIALITY:
Fitomedicina - NeurocienciasScientific discipline:
Biology - Biochemistry and Molecular BiologyTopic:
Evaluation of the phytotherapeutic potential of essential oils from native and naturalized Argentinean plants and their combination with TGF-beta gene therapy in in vitro and in vivo models of parkinsonism.Workplace
INSTITUTO DE FARMACOLOGIA EXPERIMENTAL DE CORDOBA (IFEC, CONICET-UNC) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Address: | |
HAYA DE LA TORRE Y MEDINA ALLENDE S/N, 5000 - Córdoba - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
En área clínica tengo un amplio conocimiento del procesamiento de muestras de fluidos biológicos y su correlación para prevenir o diagnosticar algún tipo de patología. En el área alimentaria tengo un amplio conocimiento de la manipulación, elaboración de nuevos alimentos, control de calidad, análisis bromatológico y microbiológico y la propuesta de nuevos alimentos con aportes nutritivos elevados. En el área farmacéutica tengo experiencia con la elaboración de fórmulas magistrales, manejo de animales de experimentación, control y manejo de psicotrópicos y estupefacientes. En el área de investigación he realizado estudios de procesos oxidativos de alimentos y su impacto en el ser humano, el control de los mismos con nuevas propuestas antioxidantes, en la actualidad realizo un proceso de pasantía relacionada con la neurociencia y la fitoquímica. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Procesos oxidativos
Medical and health sciences - Basic medicine - Pharmacology and pharmacy
Technological Capacities
- 6. Biological sciences
- 2. Biology/Biotechnology
- 2.2. Cellular and Molecular Biology
- 2.5. Microbiology
- 2.3. Genetic Engineering
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.4. Food Processing
- 1.1. Drink Technology
- 1.5. Food Technology
- 1.3. Food Packaging/Handling
- 2. Food quality and safety
- 2.1. Detection and Analysis methods
- 2.3. Safe production methods
- 2.4. Traceability of food
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
Key Words
BIOQUÍMICAFARMACOLOGÍATECNOLOGÍA FARMACÉUTICAALIMENTOSBIOCHEMISTRYPHARMACOLOGYPHARMACEUTICAL TECHNOLOGYFOODS
Education
2015 - 2021
Bioquímica Farmacéutica
FACULTAD DE CIENCIAS
CRESPO, Rosana
Scientific Research Career at CONICET
HEREÑU, Claudia Beatriz
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .