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NARANJO VITERI, ARACELY JANNETH

Internal doctoral fellowship

SPECIALITY:

Fitomedicina - Neurociencias

Scientific discipline:

Biology - Biochemistry and Molecular Biology

Topic:

Evaluation of the phytotherapeutic potential of essential oils from native and naturalized Argentinean plants and their combination with TGF-beta gene therapy in in vitro and in vivo models of parkinsonism.

Workplace

INSTITUTO DE FARMACOLOGIA EXPERIMENTAL DE CORDOBA (IFEC, CONICET-UNC) Depends on
Address:
HAYA DE LA TORRE Y MEDINA ALLENDE S/N, 5000 - Córdoba - Argentina

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S&T Expertise*

En área clínica tengo un amplio conocimiento del procesamiento de muestras de fluidos biológicos y su correlación para prevenir o diagnosticar algún tipo de patología. En el área alimentaria tengo un amplio conocimiento de la manipulación, elaboración de nuevos alimentos, control de calidad, análisis bromatológico y microbiológico y la propuesta de nuevos alimentos con aportes nutritivos elevados. En el área farmacéutica tengo experiencia con la elaboración de fórmulas magistrales, manejo de animales de experimentación, control y manejo de psicotrópicos y estupefacientes. En el área de investigación he realizado estudios de procesos oxidativos de alimentos y su impacto en el ser humano, el control de los mismos con nuevas propuestas antioxidantes, en la actualidad realizo un proceso de pasantía relacionada con la neurociencia y la fitoquímica. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Procesos oxidativos Medical and health sciences - Basic medicine - Pharmacology and pharmacy

Technological Capacities

  • 6. Biological sciences
    • 2. Biology/Biotechnology
      • 2.2. Cellular and Molecular Biology
      • 2.5. Microbiology
      • 2.3. Genetic Engineering
  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
      • 1.4. Food Processing
      • 1.1. Drink Technology
      • 1.5. Food Technology
      • 1.3. Food Packaging/Handling
    • 2. Food quality and safety
      • 2.1. Detection and Analysis methods
      • 2.3. Safe production methods
      • 2.4. Traceability of food
      • 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control

Key Words

BIOQUÍMICAFARMACOLOGÍATECNOLOGÍA FARMACÉUTICAALIMENTOSBIOCHEMISTRYPHARMACOLOGYPHARMACEUTICAL TECHNOLOGYFOODS

Education

2015 - 2021

Bioquímica Farmacéutica

FACULTAD DE CIENCIAS


Directed by
CRESPO, ROSANA
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
HEREÑU, CLAUDIA BEATRIZ
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

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