Comunidad CONICET
AGUILERA PALACIOS, EDNA XIMENA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Materiales Catalíticos Aplicados en la Preparación de Compuestos de Alto Valor UnitarioDisciplina Científica:
Ingeniería de ProcesosTema:
SÍNTESIS DE BAJO IMPACTO AMBIENTAL DE MOLÉCULAS LIPOFÍLICAS ASOCIADAS A NIFEDIPINA Y MONASTROL A TRAVÉS DE PROCESOS MULTICOMPONENTES EMPLEANDO CATALIZADORES BASADOS EN HETEROPOLIÁCIDOS SOPORTADOS EN ÓXIDOS MESOPOROSOSLugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIAS APLICADAS "DR. JORGE J. RONCO" (CINDECA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Dirección: | |
CALLE 47 257, B1900AJK - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
DURANTE MI EXPERIENCIA PROFESIONAL HE TENIDO LA OPORTUNIDAD DE TRABAJAR EN UN GRUPO DE INVESTIGACIÓN DONDE LA CALIDAD DE PROFESIONALES ES DE RESALTAR COMO TAMBIÉN SE CUENTA CON UNA DOTACIÓN VARIADA DE EQUIPOS. ALLÍ ME CAPACITÉ EN EL MANEJO DE VARIAS TÉCNICAS INSTRUMENTALES COMO LAS DE FTIR, CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA, CROMATOGRAFÍA DE GASES, UV-Vis, QUIMISORCIÓN-FISISORCIÓN, ANÁLISIS TERMOGRAVIMÉTRICO Y EN ANÁLISIS DE DESORCIÓN A TEMPERATURA PROGRAMADA. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
CATÁLISIS HETEROGÉNEA
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Químicas - Otras Ciencias Químicas
Capacidades Tecnológicas
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.1. Química analítica
- 1.4. Química orgánica
- 4. Tecnologías de separación
- 4.1. Procesos de filtración y con membranas
- 4.2. Extracción
- 4.3. Absorción
- 4.4. Destilación
- 4.5. Sublimación
- 4.6. Otros procesos
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
Palabras Clave
CATÁLISIS HETEROGÉNEAVALORIZATIONHETEROGENIC CATALYSISVALORIZACIÓNBIOMASABIOMASS
Formación Académica
2015 - 2017
MAGISTER EN QUÍMICA
UNIVERSIDAD PEDAGOGICA Y TECNOLOGICA DE COLOMBIA
2013 - 2014
ESPECIALISTA EN SEGURIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA
UNIVERSIDAD PEDAGOGICA Y TECNOLOGICA DE COLOMBIA
2008 - 2013
QUÍMICO DE ALIMENTOS
UNIVERSIDAD PEDAGOGICA Y TECNOLOGICA DE COLOMBIA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .