Comunidad CONICET
TISSERA, CAROLINA EUGENIA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Química coloidal, físico-química orgánicaDisciplina Científica:
Ciencias QuimicasTema:
Mejoramiento de la calidad nutricional de alimentos por incorporación de vitaminas y minerales esenciales en nanovesículas. . Improvement of the nutritional quality of foods by incorporating essential vitamins and minerals in nanovesicles.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN FISICO- QUIMICA DE CORDOBA (INFIQC, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Dirección: | |
HAYA DE LA TORRE ESQUINA MEDINA ALLENDE S/N, piso 2, X5000HUA - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2011 - 2020
Licenciado/a en Química
FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .