Comunidad CONICET

TISSERA, CAROLINA EUGENIA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Química coloidal, físico-química orgánica

Disciplina Científica:

Ciencias Quimicas

Tema:

Mejoramiento de la calidad nutricional de alimentos por incorporación de vitaminas y minerales esenciales en nanovesículas. . Improvement of the nutritional quality of foods by incorporating essential vitamins and minerals in nanovesicles.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN FISICO- QUIMICA DE CORDOBA (INFIQC, CONICET-UNC) Depende de
Dirección:
HAYA DE LA TORRE ESQUINA MEDINA ALLENDE S/N, piso 2, X5000HUA - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2011 - 2020

Licenciado/a en Química

FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


Dirigido por
FERNANDEZ, MARIANA ADELA
Carrera Investigador

Codirigido por
SILVA, OSCAR FERNANDO
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica