HUNZIKER, CAROLA ISABEL
Interna de finalización de doctorado
ESPECIALIDAD:
Salud PúblicaDisciplina Científica:
Ciencias Médicas - Ciencias MédicasTema:
Leyes Nacional (26657) y Provincial (9848) de Salud Mental y formación de Recursos Humanos para su implementaciónLugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
Dirección: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Relaciones entre los hábitos de consumo de productos farináceos y biomarcadores de exposición reconocidos en el desarrollo de Enfermedades Crónicas No Transmisibles. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Patrones alimentarios, biomarcadores y Enfermedades Crónicas No Transimibles
Ciencias médicas y de la salud - Ciencias de la salud - Nutrición, dietética
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.1. Bioestadística, epidemiología
Palabras Clave
SALUD PUBLICAPUBLIC HEALTHCORONARY HEART DISEASESPATRONES ALIMENTARIOSEATING PATTERNSENFERMEDADES CORONARIASDISLIPEMIASDYSLIPIDEMIA
Formación Académica
2013 - 2015
Magister en Salud Materno-Infantil
FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
1998 - 2004
Licenciada en Nutrición
FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .