NICLIS, CAMILA
Investigadora adjunta
ESPECIALIDAD:
hábitos alimentarios, estilos de vida y enfermedades no transmisiblesDisciplina Científica:
Ciencias Médicas - Ciencias MédicasTema:
Evaluación de indicadores de salud integral en la adolescencia: patrones de distribución socioterritorial y evolución temporal en edades tempranasLugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN CIENCIAS DE LA SALUD (INICSA, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
Dirección: | |
AV. ENRIQUE BARROS Y ENFERMERA GORDILLO S/N, 5016 - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Mi principal experiencia en CyT se basa en la participación en proyectos de investigación acreditados en el área de la epidemiología nutricional de las enfermedades crónicas, especialmente el cáncer. Para ello me he formado en epidemiología general y nutricional, estadística (analisis longitudinales, analisis factorial, modelación de riesgo, análisis multinivel, entre otros), valoración alimentaria-nutricional y análisis de sesgos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Hábitos alimentarios y su relación con el cáncer y otras enfermedades no transmisibles
Ciencias médicas y de la salud - Ciencias de la salud - Nutrición, dietética
Estudios ecológicos, de caso control y de cohortes. Evaluación de riesgo de enfermedades no transmisibles. Vigilancia epidemiológica.
Ciencias médicas y de la salud - Ciencias de la salud - Epidemiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.1. Bioestadística, epidemiología
- 1.2. Investigaciones clínicas, ensayos
- 1.6. Medicina medioambiental, medicina social, medicina deportiva
- 1.9. Enfermedades circulatorias y del corazón
Palabras Clave
NUTRICIÓNCANCEREPIDEMIOLOGYNUTRITIONEPIDEMIOLOGÍAENFERMEDADES NO TRANSMISIBLESNON-COMMUNICABLE DISEASES
Formación Académica
2008 - 2013
Doctor en Ciencias de la Salud
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
2001 - 2006
Licenciada en Nutrición
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Formación de Recursos Humanos en CyT
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .