BONNET, CELESTE MARICEL
Internal doctoral cit
SPECIALITY:
PRODUCCIÓN Y UTILIZACIÓN DE FORRAJESScientific discipline:
Agrarian Sciences - Agrarian SciencesTopic:
Stylosanthes guianensis as forage for ruminants: effect of maturity stage and cutting time (morning or afternoon) on nutritional quality and digestive utilizationWorkplace
CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE FORMOSA (CIT - FORMOSA, CONICET-FORMOSA-UNF) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE FORMOSA (FORMOSA)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE FORMOSA (UNF)
Address: | |
RUTA NACIONAL Nº 11 KM 1164 S/N, 3600 - Formosa - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Ingeniera Zootecnista, durante mi formación adquirí conocimientos sobre técnicas de evaluación de alimentos para rumiantes como: composición química, digestibilidad in situ, in vitro y producción de gas in vitro. Poseo conocimientos y experiencia en el área de producción ganadera, en el manejo de bovinos para carne. Dichos trabajos se focalizados en el manejo reproductivo: examen andrológico en toros , evaluación de calidad seminal y congelado de semen. Actualmente, realizo asesoramiento en el campo familiar donde la principal actividad es la producción de cría bovina para carne, también me encuentro trabajando de pasante en el CIT-Formosa (CONICET) donde desarrollo actividades de investigación en nutrición de rumiantes, y además soy miembro de la ONG The Livestock Sustainability, mediante la cual participo en el proyecto internacional de investigación sobre desarrollo territorial en zonas de montañas llamado Highland.3 (https://www.highlands3.eu). *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Bovinos para carne
Agricultural sciences - Animal production and dairy - Livestock
Nutrición de Rumiantes
Agricultural sciences - Animal production and dairy - Livestock
Technological Capacities
- 6. Biological sciences
- 2. Biology/Biotechnology
- 2.4. In vitro Testing, Trials
- 7. Agriculture and Marine Resources
- 1. Agriculture
- 1.2. Animal Production/Husbandry
- 3. Resources of the Sea, Fisheries
- 3.1. Aquaculture
- 8. Agrofood industry
- 2. Food quality and safety
- 2.4. Traceability of food
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
Key Words
Cattle ReproductionReproducción bovina Nutrición de RumiantesDigestibilidad in situ in vitroBovinos de carneRuminant NutritionDigestibility in situ in vitroBeef cattle
Education
2012 - 2022
Ingeniera Zootecnista
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FORMOSA
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .