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VEZZOSI ZOTO, GINA FIORELLA

Internal doctoral fellowship co-financed with a university

SPECIALITY:

Biotecnología industrial y agroalimentaria

Scientific discipline:

Process Engineering - Process Engineering

Topic:

Year-round microalgal bioremediation of industrial dairy effluents with native microalgae Scenedesmus obliquus

Workplace

Address:
AV. MONSEÑOR TAVELLA 1450, E3200 - Concordia - Entre Ríos - Argentina

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S&T Expertise*

En docencia me desempeño como JTP en la asignatura Ecuaciones Diferenciales y Cálculo Numérico en Ing. en Mecatrónica e Ing. en Alimentos. Formo parte del equipo docente que dicta el crédito de "Simulación de procesos" dictado en Ing. en Alimentos y del curso "Elementos de Matemática Aplicada" del Doctorado en Ingeniería, mención Ciencia y Tecnología de Alimentos. En investigación trabajo en el desarrollo de utilización de microalgas con fines biotecnológicos, desarrollo de tecnologías microalgales para remediación de efluentes agroindustriales. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Investigación Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Investigación Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Technological Capacities

  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.4. Food Processing
      • 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
      • 1.1. Drink Technology
      • 1.5. Food Technology
      • 1.3. Food Packaging/Handling
    • 2. Food quality and safety
      • 2.3. Safe production methods
      • 2.1. Detection and Analysis methods
      • 2.4. Traceability of food
      • 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
    • 3. Micro- and Nanotechnology related to agrofood

Key Words

ECONOMÍA CIRCULAR ADITIVOS ADDITIVES CIRCULAR ECONOMYMICROALGASBIORREMEDIACIÓNCOMPONENTES BIOACTIVOSMICROALGAE BIOREMEDIATIONBIOACTIVE COMPONENTS

Education

2012 - 2021

Ingeniero en alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Science and Technology Production

Services