VEZZOSI ZOTO, GINA FIORELLA
Internal doctoral fellowship co-financed with a university
SPECIALITY:
Biotecnología industrial y agroalimentariaScientific discipline:
Process Engineering - Process EngineeringTopic:
Year-round microalgal bioremediation of industrial dairy effluents with native microalgae Scenedesmus obliquusWorkplace
SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (SEDE CONCORDIA DEL ICTAER, CONICET-UNER) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS (UNER)
Address: | |
AV. MONSEÑOR TAVELLA 1450, E3200 - Concordia - Entre Ríos - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
En docencia me desempeño como JTP en la asignatura Ecuaciones Diferenciales y Cálculo Numérico en Ing. en Mecatrónica e Ing. en Alimentos. Formo parte del equipo docente que dicta el crédito de "Simulación de procesos" dictado en Ing. en Alimentos y del curso "Elementos de Matemática Aplicada" del Doctorado en Ingeniería, mención Ciencia y Tecnología de Alimentos. En investigación trabajo en el desarrollo de utilización de microalgas con fines biotecnológicos, desarrollo de tecnologías microalgales para remediación de efluentes agroindustriales. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Investigación
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Investigación
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.4. Food Processing
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.1. Drink Technology
- 1.5. Food Technology
- 1.3. Food Packaging/Handling
- 2. Food quality and safety
- 2.3. Safe production methods
- 2.1. Detection and Analysis methods
- 2.4. Traceability of food
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
- 3. Micro- and Nanotechnology related to agrofood
Key Words
ECONOMÍA CIRCULAR ADITIVOS ADDITIVES CIRCULAR ECONOMYMICROALGASBIORREMEDIACIÓNCOMPONENTES BIOACTIVOSMICROALGAE BIOREMEDIATIONBIOACTIVE COMPONENTS
Education
2012 - 2021
Ingeniero en alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
Science and Technology Production
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