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RAMOS, ERIKA MARIANA
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
SPECIALITY:
Nanotecnologia aplicada a la industria alimentariaScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTopic:
Nanoencapsulación de propóleo para su aplicación en conservación de alimentos orgánicos de alto contenido lipídico . Propolis nanoencapsulation for its application in conservation of high-lipid organic foodsWorkplace
SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (SEDE CONCORDIA DEL ICTAER, CONICET-UNER) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS (UNER)
Address: | |
AV. MONSEÑOR TAVELLA 1450, E3200 - Concordia - Entre Ríos - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Experiencia en docencia en la Cátedra Propiedades Físicas de los Alimentos la cual aborda temas como: Sistemas Coloidales, Propiedades Interfaciales, Emulsiones, Diseño y aplicaciones de sistemas coloidales específicos. Pasante en Laboratorio de Análisis de Aceite en el Complejo Hidroeléctrico de Salto Grande realizando Análisis Físico?Químico?Eléctrico,Análisis Cromatografíco de Gases Disueltos, Análisis Cromatografíco de Bifenilos Policlorados (PCB´s) y Análisis Cromatografíco de Furanos. Realicé el proyecto final sobre Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa elaboradora de frutas míninamente procesadas en donde se determinó la vida útil por medio de ensayos microbiológicos empleando la técnica para recuento de Mohos y Levaduras.Ademas cuento con experiencia en el Control de Calidad de Cítricos y Arándanos , el cual incluye el análisis en laboratorio de los parámetros de calidad correspondientes. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Propiedades Físicas de los Alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Key Words
FrutasPropiedades Interfaciales Colloidal SystemsSistemas coloidalesFruits Interfacial Properties
Education
2013 - 2019
Ingeniera en Alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
PEREZ, ADRIAN ALEJANDRO
Scientific Research Career at CONICET
LAGADARI, MARIANA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
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