CAMPOSTRINI, FLORENCIA GRACIELA
Internal doctoral strategic topics
SPECIALITY:
Carne aviarScientific discipline:
VetTopic:
Evaluation of the incidence and characterization of different myopathies of chicken breasts and their implications on the quality of meatWorkplace
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (ICTAER, CONICET-UNER) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS (UNER)
Address: | |
PTE. PERON 1154, E2820 - Gualeguaychú - Entre Ríos - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Mi título de grado es Licenciada en Bromatología. Me gradué en la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER) con un promedio de 9,64. Actualmente, tengo adjudicada una Beca Interna Doctoral para temas estratégicos de CONICET, y me encuentro inscripta en el Doctorado en Ingeniería (con mención en Ciencia y Tecnología de Alimentos) de la UNER. Además, soy Jefa de Trabajos Prácticos con dedicación simple y carácter interino de la asignatura Química Orgánica II del Ciclo de Cursado Común en la Facultad de Bromatología de la UNER. Poseo experiencia en investigación y desarrollo de productos alimenticios innovadores con propiedades bioactivas, y me estoy formando en temas referentes a calidad de carne aviar, específicamente en lo referido a la aparición de miopatías modernas en las pechugas de pollos de engorde. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Alimentos funcionales
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.1. Drink Technology
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.3. Food Packaging/Handling
- 1.4. Food Processing
- 1.5. Food Technology
- 2. Food quality and safety
- 2.1. Detection and Analysis methods
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
- 2.3. Safe production methods
- 2.4. Traceability of food
Key Words
Bioactive compoundsDesarrolloCompuestos bioactivosAlimentos regionalesDevelopmentRegional food
Education
2014 - 2019
Licenciada en Bromatología
FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
SOSA, Natalia
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .