CONICET Community
MAIDANA KULESZA, MARIA NOEL
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
SPECIALITY:
Control de la calidad microbiológica de aguas y alimentosScientific discipline:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de ProcesosTopic:
VIRUS ENTÉRICOS EN HORTALIZAS DE HOJA Y RESPECTIVA AGUA DE RIEGO. EVALUACIÓN CUANTITATIVA DEL RIESGO PARA LA SALUD. . Foodborne enteric virus of leafy vegetables and irrigation water. Quantitative risk assessment for public healthWorkplace
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA (INIQUI, CONICET-UNSA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA (UNSA)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Address: | |
AV. BOLIVIA 5150, 4400 - Salta - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Realización de control bacteriológico en alimentos de consumo ambulante en relación socio sanitaria, realizando muestreo y luego aplicando el método de control de aerobios mesofilos totales y colimetria presuntiva y confirmativa establecidas por ANMAT con detección de E. coli O157-H7.Control microbiologico de aguas y alimentos. Búsqueda de patógenos en aguas recreacionales, superficiales y de riego. Coliformes totales, coliformes fecales, E. coli, Salmonella sp., Pseudomonas aeruginosas. Determinación de Virus gastroentericos humanos Rotavirus, Adenovirus, Norovirus, Virus de Hepatitis A y Virus de Hepatitis E en Verduras de hoja y respectiva agua de riego. Análisis cuantitativo de riesgo para la salud. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Virus entericos humanos en verduras de hoja y agua de riego
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Virología
Control bacteriológico de alimentos
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología
Technological Capacities
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.16. Virus, virología / antibióticos / bacteriología
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 2.7. Toxicología
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.3. Ingeniería genética
- 2.6. Diseño molecular
- 3. Investigación del genoma
- 3.1. Bioinformática
- 8. Industria de agroalimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 10. Protección del hombre y del medio ambiente
- 1. Seguridad
- 1.6. Evaluación de riesgo e impacto medioambiental
- 2. Medio ambiente
- 2.1. Ecología
- 2.2. Tecnología / ingeniería medioambiental
- 2.3. Medición y detección de la contaminación
- 4. Gestión de aguas
- 4.2. Agua potable
Key Words
hamburguesas contaminadasmicrobiología de los alimentosEscherichia coli O157:H7agua de riegoverduras de hojafood microbiologycontaminated hamburguersquantitative risk assessmentVirus patogenospathogenic virusevaluacion cuantitativa de riesgoleafy vegetablesirrigation water
Education
2006 - 2017
licenciada en ciencias biologicas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA
POMA, HUGO RAMIRO
Scientific Research Career at CONICET
RAJAL, VERONICA BEATRIZ
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .