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LLOPART, EMILCE ELINA

INVESTIGADOR ASISTENTE

SPECIALITY:

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Scientific discipline:

Ingeniería de Procesos - Ingenieria y Tecnologia de Materiales

Topic:

1-Elaboración de panes con fibra y sin sal agregada: estudio tecnológico, nutricional y sensorial (tema principal). 2- Evaluaciones sensoriales de alimentos (tema de colaboración). . 1-Elaboration of breads with fiber and without added salt: technological, nutritional and sensory study (main topic). 2- Sensory evaluations of food (collaborative topic).

Workplace

INSTITUTO DE QUIMICA ROSARIO (IQUIR, CONICET-UNR) Depends on
Address:
SUIPACHA 531, S2002LRK - Rosario - Santa Fe - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Formación académica: Lic. en Nutrición (UCEL), Prof. Universitaria (UCEL), Diplomada en Legislación de Alimentos (UCEL), Mag. en Ciencia y Tecnología de Alimentos (FIQ - UNL), Dra. en Ciencias Biológicas (beca CONICET en UNL - FBCB), realicé un postdoctorado y actualmente soy Investigadora Asistente en CONICET. Docente en carreras de grado: Lic. en Nutrición e Ing. y Tecnología de los Alimentos (UCEL), Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos (UNR); y de posgrado: Prof. Universitario (UCEL). Docente responsable en la asignatura Taller de Análisis Sensorial de los Alimentos (LCyTA - FBIOyF - UNR), realizando múltiples evaluaciones sensoriales y entrenando un panel de evaluadores. Participante en proyectos de investigación en UNR, UCEL y en el Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA-UNL) orientados al diseño, procesamiento, formulación y evaluación bioquímica in vitro e in vivo y sensorial de alimentos; optimización de procesos y aprovechamiento de descartes. Participación y divulgación científica. Dirige, co-dirige y evalúa tesis, tesinas y trabajos finales. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Tecnología - Análisis Sensorial INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Key Words

SENSORYTECHNOLOGYFOODSSENSORIALTECNOLOGIAALIMENTOS

Education

2011 - 2015

PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y NUTRICIONALES DE PRODUCTOS EXTRUDIDOS Y POPEADOS DE SORGO INTEGRAL DE DIFERENTES VARIEDADES

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL

2007 - 2011

Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL

2010 - 2010

PROFESOR UNIVERSITARIO

UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO

2002 - 2007

Licenciado en Nutrición

UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO


Directed by
VERDINI, ROXANA ANDREA
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
SOAZO, MARINA DEL VALLE
Scientific Research Career at CONICET

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