CONICET Community

STEGMAYER, MARÍA ANGELES

POSTDOCTORAL (INTERNA)

SPECIALITY:

Productos cárnicos saludables

Scientific discipline:

Veterinaria - Ciencias Agrarias

Topic:

Utilización de harinas de garbanzo y lino en el diseño de nuevos productos cárnicos crudo curados funcionales: estudios de inocuidad y vida útil. . Use of chickpea and flax flour in the design of new functional cured raw meat products: safety and shelf life studies.

Workplace

INSTITUTO DE CIENCIAS VETERINARIAS DEL LITORAL (ICIVET-LITORAL, CONICET-UNL) Depends on
Address:
R.P. KREDER 2805, 3080 - Esperanza - Santa Fe - Argentina

Contact:

Send Message

Education

2015 - 2021

Doctora en Química

FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL

2006 - 2013

Licenciada en Química

FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL


Directed by
FRIZZO, LAUREANO SEBASTIAN
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services