ASURMENDI, PAULA
Assistant researcher
SPECIALITY:
Microbiología - BacteriologíaScientific discipline:
Agrarian Sciences - Process EngineeringTopic:
BIOPRESERVATION OF BREWERS GRAINS BY APPLYING PROBIOTIC STRAINS TO IMPROVE PIG PRODUCTIONWorkplace
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA AMBIENTAL Y SALUD (INBIAS, CONICET-UNRC) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO (UNRC)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS FISICOQUIMICAS Y NATURALES
Address: | |
RUTA 8 KM 601, 5800 - Río Cuarto - Córdoba - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Estudio de la acción bioprotectora de bacterias ácido lácticas sobre microorganismos patógenos humanos y animales, con potencial aplicación en alimentos o como microorganismos probióticos en tracto gastrointestinal o vaginal. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Bacterias Ácido Lácticas
Natural and exact sciences - Biological sciences - Cell biology, microbiology
Technological Capacities
- 6. Biological sciences
- 2. Biology/Biotechnology
- 2.5. Microbiology
Key Words
BACTERIOLOGÍAACTIVIDAD ANTIMICROBIANABACTERIOLOGYMICOLOGYMICOLOGíAANTIMICROBIAL ACTIVITY
Education
2010 - 2015
Doctor en Ciencias Biológicas
DEPARTAMENTO DE MICROBIOLOGIA E INMUNOLOGIA, FACULTAD DE CS.EXACTAS FISICOQUIMICAS Y NATURALES
2004 - 2010
Microbióloga
UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO
GIORDANO, Walter Fabian
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .