LUTZ, MARIA CECILIA
Adjunctive researcher
SPECIALITY:
Fitopatología - Manejo de enfermedadesScientific discipline:
Agrarian Sciences - BiologyTopic:
Potential of potassium silicate to control postharvest rot in pears and cherries, and its possible mechanisms involvedWorkplace
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA AGROPECUARIA DEL COMAHUE (SUB-SEDE IBAC CITAAC, CONICET-UNCOMA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE (UNCOMA)
| Address: | |
| RUTA 151 KM. 12,5 S/N, 8303 - Cinco Saltos - Río Negro - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Fitopatóloga con enfasis en el estudio de enfermedades en los cultivos frutícolas de pepita y carozo, tanto de campo como en la conservación postcosecha, como así también de cultivos de importancia hortícola para la región.Interesada particulamente en la búsqueda de alternativas más sustentables para el control y manejo de las principales enfermedades que afecta a los cultivos de la región. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
FITOPATOLOGIA - DIAGNOSTICO Y MANEJO DE ENFERMEDADES
Agricultural sciences - Other agricultural sciences - Other agricultural sciences
Technological Capacities
- 6. Biological sciences
- 2. Biology/Biotechnology
- 2.4. In vitro Testing, Trials
- 2.5. Microbiology
- 7. Agriculture and Marine Resources
- 1. Agriculture
- 1.3. Biocontrol
- 1.5. Horticulture
- 1.6. Pesticides
- 8. Agrofood industry
- 2. Food quality and safety
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
- 2.3. Safe production methods
Key Words
CONTROL BIOLOGICOBIOTECNOLOGIABIOLOGICAL CONTROLPOME AND STONE FRUITALTERNATIVAS MANEJO ENFERMEDADESDISEASES OF FIELDPATOLOGIA POSTCOSECHAENFERMEDADES DE CAMPODISEASES MANAGEMENT ALTERNATIVESFRUTALES DE PEPITA Y CAROZOPOSTHARVEST PATHOLOGYBIOTECHNOLOGY
Education
2009 - 2015
Doctora en Biología
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE
2001 - 2007
Ingeniero Agónomo
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .