MORENO, DANIELA MARIA DEL VALLE
Assistant researcher
SPECIALITY:
Bioquímica de alimentos-subproductosScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Food engineering and BiotechnologyTopic:
VALORIZATION OF THE TOMATO INDUSTRY BY-PRODUCT: AMINO ACIDS CONTENT AND FATTY ACIDS PROFILEWorkplace
INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA (IBAM, CONICET-UNCU) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO (UNCU)
- FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
Address: | |
ALTE. BROWN 500, 5505 - Chacras de Coria - Mendoza - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
El área de trabajo en que me desarrollo es la bioquímica de plantas de vid, relacionado principalmente al metabolismo de azúcares, bajo el efecto de aplicaciones exógenas de reguladores del crecimiento como ácido abscísico y giberelinas.Además, estoy desarrollando trabajos con plantas de Arabidopsis thaliana cuya biosíntesis de ABA se encuentra modificada (transgénicas y mutantes). En estás plantas determino las variaciones en el metabolismo primario, fundamentalmente, a través de técnicas de GC-EIMS. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Fisiología y Biquímica Vegetal
Agricultural sciences - Other agricultural sciences - Other agricultural sciences
Key Words
METABOLISMO PRIMARIOVITIS VINIFERA L.GIBBERELLINCARBOHYDRATESGIBERELINACARBOHIDRATOSACIDO ABSCISICOPRIMARY METABOLISMARABIDOPSIS THALIANAABSCISIC ACID
Education
2006 - 2009
Doctora en Biología
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO
1999 - 2004
Microbióloga
UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .