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MORENO, DANIELA MARIA DEL VALLE

Assistant researcher

SPECIALITY:

Bioquímica de alimentos-subproductos

Scientific discipline:

Food engineering and Biotechnology - Food engineering and Biotechnology

Topic:

VALORIZATION OF THE TOMATO INDUSTRY BY-PRODUCT: AMINO ACIDS CONTENT AND FATTY ACIDS PROFILE

Workplace

INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA (IBAM, CONICET-UNCU) Depends on
Address:
ALTE. BROWN 500, 5505 - Chacras de Coria - Mendoza - Argentina

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S&T Expertise*

El área de trabajo en que me desarrollo es la bioquímica de plantas de vid, relacionado principalmente al metabolismo de azúcares, bajo el efecto de aplicaciones exógenas de reguladores del crecimiento como ácido abscísico y giberelinas.Además, estoy desarrollando trabajos con plantas de Arabidopsis thaliana cuya biosíntesis de ABA se encuentra modificada (transgénicas y mutantes). En estás plantas determino las variaciones en el metabolismo primario, fundamentalmente, a través de técnicas de GC-EIMS. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Fisiología y Biquímica Vegetal Agricultural sciences - Other agricultural sciences - Other agricultural sciences

Key Words

METABOLISMO PRIMARIOVITIS VINIFERA L.GIBBERELLINCARBOHYDRATESGIBERELINACARBOHIDRATOSACIDO ABSCISICOPRIMARY METABOLISMARABIDOPSIS THALIANAABSCISIC ACID

Education

2006 - 2009

Doctora en Biología

UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO

1999 - 2004

Microbióloga

UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO


Directed by

S&T HR Training

Co-director of

Science and Technology Production

Services