Comunidad CONICET
LLADO BERRINO, CECILIA MARISOL
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Optimización de Mecanismos de Control Biológico con LevadurasDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ambiente, Conservación y SustentabilidadTema:
Optimización de respuestas antifúngicas de levaduras Metschnikowia pulcherrima como agentes de biocontrol de la pudrición gris de uva de mesa en poscosecha . Optimization of antifungal responses of Metschnikowia pulcherrima yeasts as biocontrol agents of postharvest gray rot in table grapesLugar de Trabajo
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN (UNSJ)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Dirección: | |
AV. LIBERTADOR GRAL SAN MARTIN 1109, 5400 - San Juan - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2016 - 2024
Licenciada en Biología
FACULTAD DE CS.EXACTAS FISICAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .