Comunidad CONICET

LLADO BERRINO, CECILIA MARISOL

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Optimización de Mecanismos de Control Biológico con Levaduras

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ambiente, Conservación y Sustentabilidad

Tema:

Optimización de respuestas antifúngicas de levaduras Metschnikowia pulcherrima como agentes de biocontrol de la pudrición gris de uva de mesa en poscosecha . Optimization of antifungal responses of Metschnikowia pulcherrima yeasts as biocontrol agents of postharvest gray rot in table grapes

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN (UNSJ)
    • FACULTAD DE INGENIERIA
Dirección:
AV. LIBERTADOR GRAL SAN MARTIN 1109, 5400 - San Juan - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2016 - 2024

Licenciada en Biología

FACULTAD DE CS.EXACTAS FISICAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN


Dirigido por
NALLY, MARIA CRISTINA
Carrera Investigador

Codirigido por
SCAGLIA, GUSTAVO JUAN EDUARDO
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica