Comunidad CONICET
LLALLA CORDOVA, OLIMPIA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Productos Naturales BioactivosDisciplina Científica:
Ciencias Quimicas - BiologíaTema:
Bulbosas de la subfamilia Amaryllidoidea: química y bioactividades. Recursos fitogenéticos para la conservación y producción de metabolitos bioactivos . Bulbous of the subfamily Amaryllidoidea: chemistry and bioactivities. Plant genetic resources for the conservation and production of bioactive metabolitesLugar de Trabajo
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN (UNSJ)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Dirección: | |
AV. LIBERTADOR GRAL SAN MARTIN 1109, 5400 - San Juan - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Investigación en recursos fitogenéticos, con enfoque especial en Amaryllidaceae. Encargada del Herbario "Herbarium Moqueguensis-MOQ" en la preservación y catalogación de la colección botánica para la conservación de especies vegetales significativas. Estudios de plantas con compuestos bioactivos, explorando su potencial en aplicaciones agronómicas y farmacéuticas. Asesoría en el desarrollo de proyectos productivos que aprovechan estos recursos, empleando herramientas de vigilancia tecnológica. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Propagacion de plantas
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Biotecnología Agropecuaria - Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria
Conservacion y manejo
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Ciencias de las Plantas, Botánica
Uso de recursos naturales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Otras Ingenierías y Tecnologías
Capacidades Tecnológicas
- 1. Electrónica, TICs y telecomunicaciones
- 2. Procesado de información, Sistemas de información, Gestión de la carga de trabajo
- 2.15. Gestión de conocimiento, gestión de procesos
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 4. Tecnologías de separación
- 4.2. Extracción
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.13. Productos farmacéuticos / medicamentos
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 9. Mediciones y normas
- 6. Normas
- 6.1. Normas de calidad
- 10. Protección del hombre y del medio ambiente
- 2. Medio ambiente
- 2.6. Biodiversidad / Herencia natural
Palabras Clave
Phytogenetic ResourcesAmaryllidaceaeBotanical Conservation Conservación BotánicaRecursos Fitogenéticos
Formación Académica
2013 - 2014
Master Universitario en Innovacion Industrial y Optimizacion de procesos
UNIVERSIDAD DE VIGO
2004 - 2011
Ingeniero Agroindustrial
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN ANTONIO ABAD DEL CUSCO
FERESIN, GABRIELA EGLY
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .