Comunidad CONICET
BONNET, CELESTE MARICEL
INTERNA DOCTORAL CIT
ESPECIALIDAD:
PRODUCCIÓN Y UTILIZACIÓN DE FORRAJESDisciplina Científica:
Ciencias Agrarias - Ciencias AgrariasTema:
Stylosanthes guianensis como forrajera para rumiantes: efecto del estado de madurez y el horario de corte sobre la calidad nutricional y el aprovechamiento digestivo . Stylosanthes guianensis as forage for ruminants: effect of maturity stage and cutting time (morning or afternoon) on nutritional quality and digestive utilizationLugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE FORMOSA (CIT - FORMOSA, CONICET-FORMOSA-UNF) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE FORMOSA (FORMOSA)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE FORMOSA (UNF)
Dirección: | |
RUTA NACIONAL Nº 11 KM 1164 S/N, 3600 - Formosa - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Ingeniera Zootecnista, durante mi formación adquirí conocimientos sobre técnicas de evaluación de alimentos para rumiantes como: composición química, digestibilidad in situ, in vitro y producción de gas in vitro. Poseo conocimientos y experiencia en el área de producción ganadera, en el manejo de bovinos para carne. Dichos trabajos se focalizados en el manejo reproductivo: examen andrológico en toros , evaluación de calidad seminal y congelado de semen. Actualmente, realizo asesoramiento en el campo familiar donde la principal actividad es la producción de cría bovina para carne, también me encuentro trabajando de pasante en el CIT-Formosa (CONICET) donde desarrollo actividades de investigación en nutrición de rumiantes, y además soy miembro de la ONG The Livestock Sustainability, mediante la cual participo en el proyecto internacional de investigación sobre desarrollo territorial en zonas de montañas llamado Highland.3 (https://www.highlands3.eu). *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Bovinos para carne
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Producción Animal y Lechería - Ganadería
Nutrición de Rumiantes
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Producción Animal y Lechería - Ganadería
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.2. Ganadería / labranza
- 3. Recursos marinos, Industrias pesqueras
- 3.1. Acuacultura
- 8. Industria de agroalimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Palabras Clave
Cattle ReproductionReproducción bovina Nutrición de RumiantesDigestibilidad in situ in vitroBovinos de carneRuminant NutritionDigestibility in situ in vitroBeef cattle
Formación Académica
2012 - 2022
Ingeniera Zootecnista
UNIVERSIDAD NACIONAL DE FORMOSA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .