Comunidad CONICET

BARRAGAN, RODRIGO MAXIMILIANO

BECA INTERNA DOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDAD

ESPECIALIDAD:

Biología Moleculary genética

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias Agrarias

Tema:

Estudio de factores genéticos que afectan la capacidad de retención de agua en carne porcina. . Study of genetic factors affecting water holding capacity in pork.

Lugar de Trabajo

Dirección:
AV. MONSEÑOR TAVELLA 1450, E3200 - Concordia - Entre Ríos - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Diagnóstico molecular por PCR estrategias para la detección de polimorfismos y/o mutaciones y en su relacion con la calidad de carne porcina, enfocada en las preferencias del consumidor. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Control de Calidad y sensorial de arandanos INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Cromatografia gaseosa y liquida INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Plaguicidas en matrices alimenticias INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Genética y Biología Molecular en carne porcina INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 5. Ciencias físicas y exactas
    • 1. Química
      • 1.1. Química analítica
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
  • 2. Producción industrial, tecnologías de materiales y transportes
    • 4. Diseño de plantas y mantenimiento

Palabras Clave

GENETICSGENETICAPOLIMORFISMOS DE UN UNICO NUCLEOTIDO (SNPs)QUALITYMEATPOLYMORPHISM OF A SINGLE NUCLEOTIDE (SNPs)CARNECALIDADCERDOBIOLOGIA MOLECULARPIGMOLECULAR BIOLOGY

Formación Académica

2014 - 2022

Ingeniero en Alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Dirigido por
LAGADARI, MARIANA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica