Comunidad CONICET
BARRAGAN, RODRIGO MAXIMILIANO
BECA INTERNA DOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDAD
ESPECIALIDAD:
Biología Moleculary genéticaDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias AgrariasTema:
Estudio de factores genéticos que afectan la capacidad de retención de agua en carne porcina. . Study of genetic factors affecting water holding capacity in pork.Lugar de Trabajo
SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (SEDE CONCORDIA DEL ICTAER, CONICET-UNER) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS (UNER)
Dirección: | |
AV. MONSEÑOR TAVELLA 1450, E3200 - Concordia - Entre Ríos - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Diagnóstico molecular por PCR estrategias para la detección de polimorfismos y/o mutaciones y en su relacion con la calidad de carne porcina, enfocada en las preferencias del consumidor. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Control de Calidad y sensorial de arandanos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Cromatografia gaseosa y liquida
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Plaguicidas en matrices alimenticias
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Genética y Biología Molecular en carne porcina
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.1. Química analítica
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2. Producción industrial, tecnologías de materiales y transportes
- 4. Diseño de plantas y mantenimiento
Palabras Clave
GENETICSGENETICAPOLIMORFISMOS DE UN UNICO NUCLEOTIDO (SNPs)QUALITYMEATPOLYMORPHISM OF A SINGLE NUCLEOTIDE (SNPs)CARNECALIDADCERDOBIOLOGIA MOLECULARPIGMOLECULAR BIOLOGY
Formación Académica
2014 - 2022
Ingeniero en Alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACION, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .