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BERNAY, ESTEFANÍA

Internal doctoral completion fellowship

SPECIALITY:

Tecnología Postcosecha

Scientific discipline:

Food engineering and Biotechnology - Food engineering and Biotechnology

Topic:

Evaluación de diferentes tratamientos postcosecha orientados a aumentar el contenido de compuestos bioactivos en partes comestibles y residuos de especies de la familia Brassicaceae

Workplace

INSTITUTO DE FISIOLOGIA VEGETAL (INFIVE, CONICET-UNLP) Depends on
Address:
DIAGONAL 113 ESQUINA 61 S/N, 1900 - La Plata - Buenos Aires - Argentina

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S&T Expertise*

Durante mi estadía en Francia forme parte del Equipo de Investigación "Matrices Alimentarias y Microbiota", el cuál busca conocer mejor la microbiota de los alimentos, explorando las interacciones de los microorganismos entre sí, y con su matriz alimentaria, para comprender la construcción y el funcionamiento de las comunidades microbianas (bacterias, levaduras y mohos, fagos), caracterizando las propiedades tecnológicas y bioprotectoras, como la producción por los microorganismos de compuestos con actividad antimicrobiana para el control de las flores de alteración y/o patógenos principalmente de interés en la leche cruda.Plan de trabajo:Detección e interacción de una forma innovadora con los microorganismos para maximizar su efecto barrera contra los agentes bacterianos indeseable.Investigación de bacteriófagos potencialmente inhibidores de salmonela.Test de inhibición. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

'Diseño y Evaluación de múltiples barreras biológicas para el control de bacterias potencialmente patógenas en la industria del queso de leche cruda Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
'Diseño y Evaluación de múltiples barreras biológicas para el control de bacterias potencialmente patógenas en la industria del queso de leche cruda Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología

Technological Capacities

  • 6. Biological sciences
    • 2. Biology/Biotechnology
      • 2.2. Cellular and Molecular Biology
      • 2.5. Microbiology
  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.5. Food Technology
      • 1.4. Food Processing
    • 2. Food quality and safety
      • 2.1. Detection and Analysis methods
      • 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
      • 2.3. Safe production methods

Key Words

TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSFOOD TECHNOLOGYSALMONELLAMICROBIOLOGÍAMICROBIOLOGY

Education

2011 - 2021

-

FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL


Directed by
MARTINEZ, GUSTAVO ADOLFO
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

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