BERNAY, ESTEFANÍA
Internal doctoral completion fellowship
SPECIALITY:
Tecnología PostcosechaScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Food engineering and BiotechnologyTopic:
Evaluación de diferentes tratamientos postcosecha orientados a aumentar el contenido de compuestos bioactivos en partes comestibles y residuos de especies de la familia BrassicaceaeWorkplace
INSTITUTO DE FISIOLOGIA VEGETAL (INFIVE, CONICET-UNLP) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CIENCIAS NATURALES Y MUSEO
Address: | |
DIAGONAL 113 ESQUINA 61 S/N, 1900 - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Durante mi estadía en Francia forme parte del Equipo de Investigación "Matrices Alimentarias y Microbiota", el cuál busca conocer mejor la microbiota de los alimentos, explorando las interacciones de los microorganismos entre sí, y con su matriz alimentaria, para comprender la construcción y el funcionamiento de las comunidades microbianas (bacterias, levaduras y mohos, fagos), caracterizando las propiedades tecnológicas y bioprotectoras, como la producción por los microorganismos de compuestos con actividad antimicrobiana para el control de las flores de alteración y/o patógenos principalmente de interés en la leche cruda.Plan de trabajo:Detección e interacción de una forma innovadora con los microorganismos para maximizar su efecto barrera contra los agentes bacterianos indeseable.Investigación de bacteriófagos potencialmente inhibidores de salmonela.Test de inhibición. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
'Diseño y Evaluación de múltiples barreras biológicas para el control de bacterias potencialmente patógenas en la industria del queso de leche cruda
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
'Diseño y Evaluación de múltiples barreras biológicas para el control de bacterias potencialmente patógenas en la industria del queso de leche cruda
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
Technological Capacities
- 6. Biological sciences
- 2. Biology/Biotechnology
- 2.2. Cellular and Molecular Biology
- 2.5. Microbiology
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.5. Food Technology
- 1.4. Food Processing
- 2. Food quality and safety
- 2.1. Detection and Analysis methods
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
- 2.3. Safe production methods
Key Words
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSFOOD TECHNOLOGYSALMONELLAMICROBIOLOGÍAMICROBIOLOGY
Education
2011 - 2021
-
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
MARTINEZ, Gustavo Adolfo
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
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