Comunidad CONICET

ÁVILA, AILÍN CAMILA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

DESARROLLO DE UN PRODUCTO COMESTIBLE PARA LA OPTIMIZACIÓN TERAPÉUTICA EN PACIENTES CON ALTOS REQUERIMIENTOS DE COENZIMA Q10. . DEVELOPMENT OF AN EDIBLE PRODUCT FOR THERAPEUTIC OPTIMIZATION IN PATIENTS WITH HIGH REQUIREMENTS OF COENZYME Q10.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
Dirección:
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2013 - 2021

Farmacéutica

FACULTAD DE FARMACIA Y BIOQUIMICA, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES


Dirigido por
ROJAS, ANA MARIA LUISA
Carrera Investigador

Codirigido por
TRIPODI, VALERIA PAULA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica