Comunidad CONICET
ÁVILA, AILÍN CAMILA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.Disciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
DESARROLLO DE UN PRODUCTO COMESTIBLE PARA LA OPTIMIZACIÓN TERAPÉUTICA EN PACIENTES CON ALTOS REQUERIMIENTOS DE COENZIMA Q10. . DEVELOPMENT OF AN EDIBLE PRODUCT FOR THERAPEUTIC OPTIMIZATION IN PATIENTS WITH HIGH REQUIREMENTS OF COENZYME Q10.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
Dirección: | |
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2013 - 2021
Farmacéutica
FACULTAD DE FARMACIA Y BIOQUIMICA, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .