Comunidad CONICET
MERLO RAIMONDI, AYLEN
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Termodinámica aplicadaDisciplina Científica:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de ProcesosTema:
Diseño asistido por computadora de mezclas (blends) de combustibles fósiles y biocombustibles . Computer aided design of fuel/biofuel blendsLugar de Trabajo
PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA (PLAPIQUI, CONICET-UNS) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR (UNS)
Dirección: | |
CAMINO LA CARRINDANGA KM 7, 8000 - Bahía Blanca - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
En el ambiente universitario, pude desarrollar trabajos que contribuyeron significativamente en mi afinidad por ciertas áreas de la Ing. química, como ser: termodinámica, ingeniería de las reacciones químicas y el diseño de equipos industriales. Dentro de esos trabajos, aproveche herramientas como PythonG, mathcad, infostat...y el uso de equipos como lechos fluidizados, termobalanzas, entre otros. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Diseño de equipos industriales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Ingeniería Química - Otras Ingeniería Química
Capacidades Tecnológicas
- 4. Energía
- 2. Producción, transmisión y conversión de energía
- 2.10. Tecnologías de hornos y calderas
- 2.11. Compresión y licuefacción de gases
- 2.2. Intercambiadores de calor
- 2.1. Generadores, motores eléctricos y conversores de potencia
- 8. Eficiencia energética
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.2. Química computacional y modelado
- 1.3. Química inorgánica
- 1.1. Química analítica
- 1.5. Petroquímica, ingeniería del petróleo
- 1.4. Química orgánica
- 4. Tecnologías de separación
- 4.1. Procesos de filtración y con membranas
- 4.5. Sublimación
- 4.2. Extracción
- 4.4. Destilación
- 4.3. Absorción
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 9. Mediciones y normas
- 6. Normas
- 6.1. Normas de calidad
- 3. Otras tecnologías industriales
- 2. Ingeniería de plantas de procesos
Palabras Clave
chemical thermodynamicskinetics of chemical reactionstermodinamica quimicaindustrial equipment designcinetica quimica
Formación Académica
2010 - 2018
Ingeniera química
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .