Comunidad CONICET
MANZUR, MARILINA
BECA INTERNA DOCTORAL COFINANCIADA ANLAP
ESPECIALIDAD:
FORMULACION DE PRODUCTOS NATURALES COMO ANTIMICROBIANOSDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
FORMULACIONES DE ANTIMICROBIANOS CON CAPACIDAD PARA ELIMINAR BIOFILMS BACTERIANOS A BASE DE ACEITES ESENCIALES DE CITRUS . ANTIMICROBIAL FORMULATIONS BASED ON CITRUS ESSENTIAL OILS, ABLE TO ELIMINATE BACTERIAL BIOFILMSLugar de Trabajo
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA FARMACEUTICA Y ALIMENTARIA (INBIOFAL, CONICET-UNT) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN (UNT)
Dirección: | |
AV. KIRCHNER 1900, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Experiencia en Industria Biotecnológica de Producción de Levaduras- "Calsa": Recepción, clasificación y almacenamiento de cepas en Cepario. Preparación y esterilización de medios de cultivos (Autoclave). Siembra en condiciones de esterilidad (Flujo laminar).Propagación de levaduras a nivel laboratorio. Control de calidad microbiológica de materias primas, producto intermedio y terminado para su liberación. Coliformes, E. coli, Bacterias lácticas, Salmonella. Técnicas aplicadas: Número Más Probable, Petrifilm, placas, BAX-PCR . Capacitaciones en Buenas Prácticas de Manufacturas. Manejo Integrado de Plagas, Tratamiento de No Conformidades detectadas y causadas por reclamos de clientes, Investigación de causas y acciones correctivas acorde al Sistema de Gestión de Calidad. Inspecciones de Calidad en Planta. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Propagación de Levaduras, calidad y control microbiológico de producto intermedio y terminado
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Biotecnología Industrial - Otras Biotecnología Industrial
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 6. Biotecnología industrial
- 6.9. Bioprocesos
Palabras Clave
MicrobiologíaBiotecnologíaLevadurasMicrobiologyBiotechnologyYeasts
Formación Académica
2001 - 2014
Licenciada en Biotecnología
FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .