DEL FRESNO, PAMELA SABRINA
POSTDOCTORAL (INTERNA)
ESPECIALIDAD:
ProbióticosDisciplina Científica:
Food engineering and BiotechnologyTema:
Probióticos autóctonos de la Patagonia para mejorar el cultivo intensivo de peces de interés comercial. Su efecto sobre el crecimiento, la microbiota intestinal y la función inmune.Lugar de Trabajo
CENTRO PARA EL ESTUDIO DE SISTEMAS MARINOS (CESIMAR - CENPAT, CONICET) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
| Dirección: | |
| BOULEVARD BROWN 2915, U9120ACD - Puerto Madryn - Chubut - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2014 - 2019
Doctor en Biología Molecular y Biotecnología
CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA, CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS
2009 - 2012
Técnico en Acuicultura y Procesamiento Pesquero
FACULTAD REGIONAL MAR DEL PLATA, UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL
2005 - 2012
Licenciatura en Ciencias Biológicas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .