JOFRE, CARLA MICAELA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Procesos Separativos con membranas y LiofilizadoDisciplina Científica:
Ingenieria y Tecnologia de MaterialesTema:
Desarrollo de productos alimenticios a partir de la uva, pulpas y concentrados. Obtención de jugo de uva clarificado por Tecnología de membranas. . Development of food products from grape, pulp and concentrates.Obtaining clarified grape juice by membrane technology.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA QUIMICA (INTEQUI, CONICET-UNSL) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS (UNSL)
- FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA
Dirección: | |
ALTE. BROWN 1455, 5700 - San Luis - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2013 - 2020
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .